Статьи портала "Кудесник"

FAQ koodesnik

 1  Кто такой Кудесник?

 2   Что у вас есть интересного?

 3   Откуда вы берете свои материалы?

 4   Какой магической традиции вы придерживаетесь?

 5   Можно ли учиться в вашей школе магии?

 6   У вас есть вакансия?

 7   Как развить магические способности? / С чего начать?

 

Кто такой Кудесник?

FAQ koodesnik1Это понятие для нас имеет широкое значение, это: и название портала и, посвященной ему группы в соц.сети, и коллектив соавторов, и наш Учитель, и вы – наш подписчик, любящий покудесничать. Если говорить об основателе портала «КУДЕСНИК», то он относится к самой малочисленной категории современных магов, которые находятся в непосредственной ученической преемственности. Более подробно о нем можно почитать тут: Знакомство с Кудесником.

Что у вас есть интересного?

FAQ koodesnik2

У нас есть Магия... И, что важнее всего (наша задача), мы несем понимание магии. Этому посвящены наши статьи. И первое, что нужно почитать в первую очередь, это:

  • 5 глупостей о Магии
  • Недосказанности в Магии!!!
  • Почему Магию боятся?
  • Магия и честь
  • Магическая Сила
  • Платон о Душе

Кроме статей, одобренных Кудесником, у нас есть раздел, который ведут наши читатели: Магические Дневники. Здесь может быть и ваш Дневник. :)

Также мы открыты для ваших желаний в теме: Заявки на статьи | Что вам интересно? Или почтой – с темой письма «Заявка на статью».

У нас можно найти и электронные книги (Наузы, ВнеТелесный Опыт, Ведовство...), и интересные материалы, заметки, видео в блогах, и виртуальные фото-выставки в разделе «Искусство Кудесника»; периодически мы организуем открытые вебинары.

 

Откуда вы берете свои материалы?

FAQ koodesnik3Мы берем материалы из разных открытых и закрытых источников, при этом основой наших статей служит непосредственный опыт всего нашего творческого коллектива и самого Кудесника. А еще мы изучаем различные вопросы и публикуем наш взгляд на них (привороты, долги, исцеление, инквизиция и т.п.).

 

Какой магической традиции вы придерживаетесь?

FAQ koodesnik4

В названии «КУДЕСНИКА» есть такие слова: портал о неошаманизме и современной магии. Большинство наших практических статей содержат взаимодействия с духами Стихий, с духами планетарных божеств и др.; у нас публикуются материалы посвященного шамана О.Диксона; мы рассматриваем и другие темы, как, например, тотем, миры шамана, шаманские путешествия, техники транса, ИСС, внетелесный опыт и др. Одна из наших задач – рассказать нашим читателям о том, что мир вокруг живой: от малой травинки до великого дерева – все живое, имеет душу и свой язык. (К примеру, статья «Когда Духи мстят».)

Нам также близка и северная магическая традиция, и ее кельтские Боги. Мы отмечаем праздники Солнца и Полнолуний (символизм и ритуалы саббатов, эсбатов описаны в нашем Календаре). Вероятно, если вы знакомы с Виккой, тогда вы найдете у нас много общего с этой традицией, однако сам Кудесник и его непосредственные ученики викканами не являются.

Больше всего мы склонны к европейскому подходу к магии. А, если подробнее, то мы состоим в ученической приемственности Солнечного и Лунного культа. Наша задача – найти родные души, которые пойдут вместе с нами под знаменем Солнца и будут рассказывать жаждущим Силы и Знания о том, что такое на самом деле Магия, и насколько она далека от образа, муссируемого в СМИ. Своей работой мы стремимся убрать пыль предрассудков и страхов, и показать истинное лицо Магии.

FAQ koodesnik5Прекрасный и непостежимый глубочайший океан Магии – это самое настоящее, что есть в нашем и других Мирах. (Чтобы разобраться в видении наших экспертов на Магию и Мир в целом, прочтите бесплатную книгу «Магия Огня». После этого у вас сформируется понимание, что значит быть под «знаменем Солнца».)

 

Можно ли учиться в вашей школе магии?

FAQ koodesnik6

У нас учиться можно. Ранее мы проводили обучение офлайн. И это, конечно, самый лучший формат обучения. Но, к сожалению, малодоступный из-за территориального вопроса. Поэтому мы всерьез задумались над тем, как организовать отдаленное обучение: сделать пошаговую инструкцию на год самостоятельного изучения магии (возможны скайп-консультации или переписка по почте). Тот, кто отнесется к такому обучению ответственно, т.е. прочтет весь материал, выполнит все задания и практики, сможет сдать экзамен в нашей Школе Магии и получить магическое посвящение. И продолжить более углубленное обучение, закрытое от широкого доступа.

На данный момент программа отдаленного обучения – в разработке.

 

У вас есть вакансия?

FAQ koodesnik7У нас есть вакансии только для партнеров. Если вы оказываете магические услуги без привязки к месту жительства (например, гадание, создание амулетов и т.п.) и близки нам по духу, тогда вы можете работать с нами. От нас вы получите рекламу и известность. Для этого от вас потребуется делать каждую неделю посты в группу (количество постов по договоренности) и/или писать уникальные статьи, соответствующие теме портала (количество также по договоренности).

Более подробно читайте здесь:
Инструкция для партнеров КУДЕСНИКА>>

 

Как развить магические способности? / С чего начать?

FAQ koodesnik8Также, как и любые другие способности – нужно просто начать практиковать.)) Совсем не обязательно проходить тесты, чтобы убедиться в том, если у вас магические способности или нет. Достаточно иметь желание заниматься магией и проявлять интерес к этой науке.

Если вы хотите развить свои магические способности, тогда вам стоит начать с изучения этой темы: "Как развить экстрасенсорные способности?"

Также обратите внимание на подборку тем в статье: "Знакомство с Кудесником".

Помощник Кудесника

 

Портал "Кудесник"

Это сайт посвящен современной магии и неошаманизму. Здесь можно найти не только советы и рекомендации, но и описание практик, магических ритуалов и медитаций.

Наши партнеры

litta rey banner 88х31 veito 88х31